Зимний мотив

А-Лександр Фролов
Печально было и светло.
Снежинки падали на плечи...
Ещё хранит твое тепло,
Твою улыбку этот вечер.

Твоё окно ещё горит,
На стеклах - зимние узоры.
Хочу твой взгляд остановить,
Но ты задёргиваешь шторы.

Былое в сказку обращу.
Твоей улыбкою согретый,
Брожу по городу, ищу
Для грустной повести сюжеты.