Game over

Никотин
Это не предсмертная записка,
Это не слова и не стихи,
Это очень точно, очень близко,
Это добродетели грехи.

Это не признание в молчании,
Это не для вас и не для нас,
Это для того, кто понимает,
Это для того, кто жил хоть раз.

Это не разбитая посуда,
Это параллельные миры,
Это проросло из ниоткуда,
Это просто правила игры.

Правила меняются так быстро,
Не успеешь прыгнуть - ты мертвец,
Ты лежишь на покрывале чистом,
И настал твоей игре конец.