Ссср

Никотин
Слишком сумбурно, свежо и реально
Выглядят Ваши мечты,
Слишком банально, слегка аморально,
Как полевые цветы.

Словно политые влагой растения,
Словно растаявший лёд,
Ваши мечты - дети Вашего гения.
Гениям часто везёт...

Северным солнцем сияет на рее
Ваше убитое "Я",
Вас, как и многих других лицедеев,
Больше не держит земля.

Слишком крикливы все ваши идеи,
Слишком они хороши,
Вас не водили по тихим аллеям,
Вас привели из глуши.

Ваша судьба непроста и нелепа,
Ваш образ жизни - долги,
Слишком сумбурно, смешно и раздето
Выглядит Ваши враги.

Вы оправдали все наши надежды,
Наши спалили мосты,
Может быть будем мы с Вами, как прежде
Снова общаться на "Ты".