Appendix

Никотин
Сквозь закрытую дверь проникает тревога,
Она для меня как сестра.
Я молюсь и встречаю её у порога,
Теперь бы дожить до утра.

Сквозь закрытые окна влетают сомненья,
Они словно дети мои
Я вступаю в последний момент невезенья,
Теперь бы дожить до зимы.

По обветренной крыше гуляют секреты,
Они для меня не важны,
Этой осенью я вспоминаю о лете,
И поздно для чувства вины.

Ты пришла беззаботно и тихо, как ветер,
Как лёгкий, задумчивый бриз.
Ты пришла так, что я ничего не заметил,
Ты просто набросок, эскиз.

Я предвижу своё незаметное счастье,
Как воздух оно, как вода,
Небеса упадут, и светило погаснет,
Теперь бы дожить до утра.