Таро

Никотин
Нагадай мне по листьям осенним
Долгожданную встречу с мечтой,
Расскажи мне своё откровенье
И останься до завтра со мной.

Нагадай мне по птицам летящим -
Что случится и кто будет прав,
Покажи мне - как жить настоящим,
Что скрывается в книге без глав.

Нагадай мне по лужам остывшим
Одиночество и пустоту.
Завяжи мне глаза, дай услышать,
Дай почувствовать мне красоту.

Нагадай мне по веткам засохшим
Неожиданный снег в октябре.
Я клянусь, что я буду хорошим.
Я клянусь, что поверю тебе.

Нагадай мне по шинам потёртым
Долгожданную случку с судьбой.
И неважно - какого мы сорта,
Ты останься до завтра со мной...