было

Зофья
я писала стихи. Для кого-то. Куда-то. Неважно, отважно. Забыла
на проблемы и страхи давно, между прочим. забила
не боролась с судьбой, по теченью, влеченье.. жила, как могла, как любила
никого, никогда, и никак... не убила
а меня в белый свет, как котенка слепого, до боли, швырнули, вернули
то ли стрелы, но минмо, то ли в цель попадали, но пули
то ли жизнь кувырком, то ли я в колесе, мол, беги, не пищи, раз попала, не знала?
а плохо! не охай! терпи и беги!! и беги!! все вперед... получается только по кругу
то ли жизнь доверяла.. кому-то... а думала - другу