Зоо история

Оля Мельцина
Как то раз львица - сама простота
Глаз положила на Ваську - кота,
Что с дворником жил Тимофеем,
И вроде смутившись немножко
Мурлыкнула : "Тоже я кошка.
Глянь и мурлыкать умею "

Васька был просто ошеломлен,
Был изумлен он и был восхищен
Таким поворотом событий
"Надо же , Львица!
А я ,знать, хорош,
И на других , на котов , не похож
Львиных сердец покоритель!"

"Чую , как пить дать , мне быть КОРОЛЕМ!
Только вот , как же решится со львом...?
!Мурке его поручить!
Мне с неудачником не по пути
Пусть убирается , сдохнет поди...
Может его приручить?..."


Львица тем временем вся извелась
Терлась о прутья , слюной изошлась
ВобЧем была в нетерпении
Этого выдержать Васька не мог
Да и какой в воздержании прок?
Бросился , весь в предвкушении...
иии.....


Как то раз львица - сама доброта
Съела на завтрак Ваську кота
И облизнувшись сказала :
"Эх хорошо , но мало"

------------------------------------------

Вот так неверная оценка ситуации
Порой приводит к самоликвидации ;)