Сатана и Бог - одно и то же?

Юна Волкова
И "сатана" написан очень мелко,
А "Бог" - история любви...
мы все киряем - просто Гжелка
все знают: это только сны.

Пусть "Сатана и Бог - одно и тоже"
Так ненависть с любовью оживи!
А если нет - то камнем, и по роже
Наверно, это время - говори.

Да, "Сатана и Бог - одно и тоже"!
и я не знаю ничего о них,
Но это человек, и человек без кожи
Он растекается в других.

У него много лиц, и все подходят
Я в сумасшедший дом, но я вернусь...
А Сатана и Бог со мной уходят...
я больше смерти не боюсь...

Да, Сатана и Бог со мной уходят -
я больше жизни не боюсь!