Спасибо... ты теперь свободен

Юна Волкова
Спасибо, что меня прощал!
Спасибо, что еще прощаешь,
Спасибо, что меня ласкал..
Спасибо, что не отпускаешь!

Спасибо, что живешь со мной.
Спасибо, что меня ревнуешь,
Спасибо! - что не мой герой,
Спасибо, что меня волнуешь...

Спасибо, что как я устал,
Спасибо, что ты пьешь с другими,
Спасибо, если изменял,
Спасибо, что любви нет ныне.

Прости же, если ты страдал...
Прости мне все мои стихии...
Прости!Прости, ведь ты устал
Прости за взгляды, что давили.

Прости за то, что не лгала.
Прости за все обо мне сплетни,
Прости... что я одна спала.
Прости, что слухи многолетни.

Спасибо, если спас меня...
Спасибо, ты теперь свободен!
Забудь меня, оставь меня...
Прости... но ты теперь свободен...