Я не смотрю на Вас

Богиня Девушка
Я не смотрю на Вас,
Ведь Вы – пустое место,
Вы для меня никто уже давно,
Не возбуждаете былого интереса,
Мне вновь понравиться, увы, не суждено…

Летите, голубь,
И назад не прилетайте,
Вас здесь, увы, уже давно
Никто не ждет, и песен новых тоже
Не слагайте, наживка эта больше не клюет.