Страдания. Нормативный бред

Феликс Хармац
Возле печки – гурьбой туфли-валенки,
А повидлы нету инжировой.
Привези мне цветочек аленький,
Чтоб могла я с ним фетишировать.
Я пойду с утра по-над реченькой,
Незнакомца встречу прохожего.
-Че ты бродишь здесь, печень печенью?
Чай, в мозгу чего-то скукожило?
Ухмыльнется охальник пакостный,
Заприжмет с офигенной силою.
-Я тя щас, - говорит, - изздравствую,
Всю харизму те сфинансирую.
Ближе к вечеру солнце клонится,
Куст рябины – ну прям с Есенина,
Только мне чего-то не колется,
Я до хаты бреду в смятении.
Распахну я окна, да ставеньки,
Пусть всю ночь балалайка тренькает.
Мне бы только цветочек аленький
С никель-кадмевой батарейкою.