Ты ушёл!

Ольгарифм
Ты ушёл! Накренился мир,
В маски вытянул лица прохожих.
Память – злобный кусачий вампир,
Мне иглу вонзила под кожу,
Точно в сердце, так снайпер бьёт
И вгоняет за пулей пулю.
Ткань разрыва. Могильный гнёт.
Как молекула, мчусь вслепую.
Замыкаю уста молчанием,
Хороню в себе прежнюю я.
Вырезаю на сердце отчаянно:
«Никогда не забуду тебя!»