Под лунным светом

Алексей Курапов
Под лунным светом
Затаив дыхание
Идем мы медленно с тобой,
Ты руку мою взяла
И в этот чудный миг
В твои глаза я заглянул
И в них нашел всё то, что так
Давно безуспешно искал
Заключая в объятья других.

лето 04г.