Не избежать и не сбежать...

Лана Крафт
Не избежать и не сбежать
От горьких мыслей, снов пустых.
И не забыть, и не предать
Ни память и ни чувств своих.

И лишь тому, кто предал всё –
И память, чувства и слова,
Не суждено понять любовь,
Её же чистоту приняв.

22.11.2002 г.