В поисках

Лана Крафт
Остро, тонко, безнадёжно
Быстро, тихо и тревожно
Не хочу, нельзя, зачем же
Снова в поисках, как прежде

Толпы лиц и толпы глаз
Вижу души без прикрас
Надоело, перестала
Просто больно и устала

Лучик, искорка надежды
Где-то рядом, где-то между
Вот мелькнул и вновь исчез
Где-то рядом, где-то здесь…

сентябрь, 2004 г.