Мечта

Грегоржевский Владислав
Мечтай! Пока возможность представляется...
Потом лишь с грустью будешь вспоминать,
Минуты радости, любовной сладости
Но их уже не сможешь, возвратишь назад.

И ты еще не раз вернешься
В тот сад метаний и весны
Где ты когда-то познакомился
Где первый раз признался ей в любви

И в том саду, когда в душе бушует осень
Когда все плохо и вокруг пожар
Ты обретешь спокойствие и веру
Твои сомнения развеются как пар.

И может, обретешь простую истину
А кто-то в этой жизни обретет тебя
И проживете долго счастливо
Себя друг другу посветя!