Не птица Рух

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Не птица Рух –
пропел петух.
Из всех разрух
он вышел сух.

В садах поэм –
не глух и нем.
Косился бард
на авангард.

«Надёжен крем
живых систем».
Живучий, гад,
сказал Сократ!





27.08. 2005