Прошлому в ответ

Довмонт
Твои настойчивы упрёки
В том, что тебя совсем забыл...
Да, время то уже далёко,
Его укрыла густо пыль,

Но позабыть мне не по силам
(И здесь ты в корне не права!)
Какою ты казалась милой
И как безбожно мне лгала!

Как набивала себе цену
И надо мной вершила суд!
Смогла решиться на измену
(Наверно глазом не моргнув?)

Как без сомнений растоптала,
Вдавила в грязь души порыв -
Всё, что во мне так трепетало,
Что я всегда считал святым,

Что я лелеял ночью вьюжной
И называл волшебным сном...
Хотя.. кому всё это нужно??? -
Мне всё равно давным давно!

И уж не важно в "вист" иль "покер"
(А может всё же "на бегах"?)
Ты проиграла меня Року -
Ты проигралась в пух и прах!
P.S.: ну как??? понравилась игра?

18-19.09.05