Дул ветер студёный начала зимы

Татьяна Буевич
Дул ветер студёный начала зимы.
Я вдруг поняла, что не встретимся мы.
Снег таял, повсюду стояла вода.
Мне вас не увидеть уже никогда.
Наш мир – только точка, где жизни сошлись,
И вот разлетелись и вдаль унеслись.
Ведь мы не познали взаимной любви,
Не встретиться нам в неизвестной дали.