Ночь. Улица. Фонарь спешу домой

Ветка Клена
«Ночь. Улица. Фонарь…» спешу домой.
Вдруг слышу чей-то голос (ГОЛОС ТВОЙ!!!)
Едва уйму в груди пожар, в ответ:
- Привет…
- "Ты что так поздно?…"
- Я спешу…(какой-то БРЕД!).
Моя рука дрожит в твоей
- "Озябла вся…."
Срываюсь с места (УБЕЖАТЬ!)
- Оставь меня!
Ты крепко держишь…
- " Потерпи я отпущу.
Я не прошу твоей любви и не ищу.
Постой со мной поговори, хоть пять минут.
Ведь я любил тебя….поговорим , как тут живут."
А я сквозь слезы :
- Я спешу, спешу домой!
(Сума сойду в ночи холодной: Не с тобой!
Огонь любви съедает душу: ВСЯ ТВОЯ!
Мне этот мир уже не нужен: БЕЗ ТЕБЯ!)
Ты смотришь мне в глаза…
Ты знаешь все….
Любовь УШЛА – ПРИШЛА.
КАК ГОРЯЧО!
- "Постой со мной , ведь я любил……Еще люблю…."
Сорвалось сердце….:
- Я нашла! НЕ ОТПУЩУ!