Гроза

Ремишка
Когда смолкает пенье птиц
И тишина вокруг витает,
Гроза стремится в мир придти
Пленить, свести с ума мечтает.

Я с помощью неё скажу
Немного самых главных фраз,
Что сильно я тебя люблю
Произнеся как в первый раз.

Сверкает молния в душе
Как в совершенном поднебесье.
И я кричу вослед тебе
ЛЮБЛЮ, теряя равновесье!

Раскаты грома все сильней
И сердца ритм уже быстрее.
Любовь окутала его-
Нет доказательства вернее.

Упали с неба, свысока
На землю первые дождинки.
За ними вслед из глаз моих
Стекают первые слезинки.

И гром, и молния, и дождь
Всецело землю застилают.
И я уже во власти их
Хотя они еще не знают.

Упрямый ветер бьет в лицо
И листья кружат беспощадно
Я все равно тебя люблю!
И наслаждаюсь этим жадно!