Шлеп по луже ножки..

Алексей Кот
Шлеп по луже ножки,
По щиколотку в небе.
Это о любви,
Об облаках, о хлебе.
Да назови как хочешь,
Любишь цветы?
Знаю, любишь ночи.
И так... Между прочим.
Хочешь к морю?
Слишком много вопросов.
Чувства это лодка, даже каноэ.
И двое самоотверженных матросов.
Мокрые следы на коже,
... немые фразы.
И молнией в мыслях: о боже!?
Бух и темно, перепутаны фазы.
Расставаться и умирать,
Галька и холодно.
Помнишь кровать?
Сквозь пальцы улыбка. Вечность...
Не весть как ее выронил,
Бусинки, да в щелочки.
Это все ты...
И не стоит расставлять по полочкам.