Посвящение моей школе

Дементьева Ольга
Мы бывает по школе скучаем
И без всякой причины у Вас
Встречу школьных друзей назначаем,
Чтобы Вы не скучали о нас
В сентябре распахнется дверь в школе
И как раньше за партой с тобой
Мы на встрече окажемся вскоре,
Чтобы вспомнить о школе родной
Я люблю возвращения в школу
Где скучает еще родной класс
Возвращение в детство возможно,
Если школа скучает о нас
После школы по разным дорогам
Память Ваших уроков храня
Возвращались мы в школу так долго
К Вам, любимые учителя
Мы вернулись к Вам кажется те же
И куда бы мы дальше не шли
Мы по разным дорогам как прежде
Все к родной школе снова спешим
С днем рожденья, любимая школа
В эту осень ты стала взрослей
И заходишь в зал в бантах сегодня
Принимать поздравленья гостей
Твое сердце из наших признаний,
Нежных чувств и любви первых фраз,
Поражений, побед, испытаний
И оно отзывается в нас
С днем рожденья любимая школа
В 10 лет с тобой столько друзей
Ты в свой зал приглашаешь всех снова
Ты всегда рада встретить гостей
Мы всегда возвращаемся в школу,
Где встречают приветливо нас
Возвращение в детство возможно,
Если школа скучает о нас.