Шелест листьев...

Ливур
Шелест листьев тихий- тихий,
В теплых сумерках усталость,
Позолотой паутинки
В волосах твоих остались.

По-осеннему пьянящий
Аромат ласкает душу,
На тебе лучом заката
Нарисованы веснушки ..

Взгляд твой нежный чист и светел,
Обнимает тебя Осень,
Звуком флейты слышишь ветер...
И ты Любишь...очень-очень...