стынет сердце без тебя... тишина...

Инна Мень
стынет сердце без тебя…
тишина…
нет покоя… нет тепла…
не до сна…
город в спячке, я брожу
средь теней
в переулках длинных, сумрачных
дней…
листья падают дождем
мне в ладонь,
полыхает на деревьях
огонь…
по крупинкам птицы время
клюют,
мне укрыться от тоски
не дают…
притаилась грусть-печаль
на плече,
стаей черных, говорливых
грачей…
я больна разлукой, сердце
стучит…
почему же мой любимый
молчит?