Тень сомнений смывает рассвет

Дементьева Ольга
Тень сомнений смывает рассвет,
Чтобы в новом дне стало спокойней,
Чтоб сменить настроения цвет,
Чтобы мыслить я стала просторней
С каждым утром рождаюсь я вновь
Каждый день, словно жизнь проживаю,
Проходящую мимо любовь
По дороге домой не встречаю
Сколько жизней мне надо пройти,
Чтобы утро, которое старше меня
Научило день каждый ценить
И увидеть в пути где любовь, где друзья
Открываю глаза, вновь рассвет
Есть еще один шанс быть мудрей, чем вчера
И оставить какой-нибудь след
Привнести в эту жизнь красоты и добра.
Куда может вести этот путь?
Был ли правильно выбран он и для меня ли?
Я сегодня счастливою буду
Не подумаю о вчерашней печали
Завтра снова придет рассвет
И умоет сомнений тени,
Ведь рецепта для счастья еще нигде нет
А есть жизни рассвет, что важнее.