В. С

Симакс
Закутавшись в плащ
Из тоски и тумана,
Я выйду из дома-
А ты не заметишь...
Зовет меня осень,
Нам время настало
Безжалостно рвать
Паутинные сети.
В лесах конопатых
Созревшей рябиной,
Как в сне растворюсь-
Только ты не заметишь...
Была или нет
Для него я любимой?-
Кленовй листочек,
Ты мне не ответишь?