ещё танки

Александр Метелица
Есть люди и мудрее и сильней,
Богаче,справедливей и нежнее.
Но я то ведь талантливый,как Карлсон.

Я наверно успокоюсь,
Если все мои мечты
Затолкать в "свинью-копилку".

Разменною монетою качусь
Меж ног у той,
Что жаждет быть успешной.

Пусть говорят,что жизнь прекрасна,
Но я то знаю каково
Ждать под дождём того,кто не придёт.