Забывчивый Санта

Plaksa
Сидеть над текстом день и ночь...
День так жесток,
А ночь тревожна.

"Родить хотелось бы мне дочь,
Хотя сынок -
неплохо тоже"

Пишу желанья - раз, два, три -
Короткий список.
Где же Санта?

Опять ошибся старичок -
Принёс ирисок
И бутылку фанты.