шанс

Татьяна Корнилова
Раскрытый веер, каждая пластинка - шанс
И шаг вперед, назад все тянет страх
Закружит в осени опасный вальс
И только лед нетающий осколками в глазах
Вернуться невозможно, снова перекресток
А выбирая боль - согласен и на кровь
И нет границы - был жесток или же жёсток
А ненависть дает лишь право на любовь
Безумие, взведенное в подобие системы
Расчетливость в бессмысленном движении
Ты чувствуешь, не понимая схемы
Ошибки - путать правду в отражении
И витражом цветным отгородились стены
Разбитая в осколки тает льдинка
Решение - полоской алой вены
Раскрытый веер, каждая пластинка...