Быть с тобой

Татьяна Тришкина
Я замерзла и нет сил бороться...
Вокруг одна лишь пустота и моё сердце тихо бьётся,
А я устала, я одна.
Так хочется тепла и ласки
И нежных губ прикосновений,
Так хочется поверить в сказку
И очутиться на мгновенье
в твоих руках,
Почувствовать твоё дыханье,
Почувствовать тебя всего,
Знать, что ты рядом, совсем близко...
И всё, и больше ничего,
Мне больше ничего не надо,
Мне нужен ТЫ, твоё тепло,
Улыбка, нежность, солнце взгляда
И зимней ночи волшебство.