авиафевраль

Корюшка Василеостровская
Утонуло в авиаморе все.
Уезжало в голубых трамваях вдаль.
Расскажи, кому сегодня везет
В 2005-й февраль…

Скоро выпадет белый- белый снег.
Как земля белый, белый как кровь
Мы распяли уже 21-й век
Наверное, это любовь.

Мы уходим, не оставляя следов,
Мы взлетаем камнем на авиадно
Расскажи мне, кто сегодня готов
Раздвоиться в ОДНО?