Без тебя эта осень пустая...

Сакура-Тян
Без тебя эта осень пустая...
Вот видишь, я легко привыкаю
К тому, что б тебя на рассвете улыбкой встречать...
Ты знаешь, если мы, умирая,
Любимых одних оставляем,
То утром туманным вернёмся их вновь повидать...

 9 сентября 2005