Я просто хочу сказать

Сакура-Тян
Я просто хочу сказать,
Как сильно тебя люблю.
Я просто хочу опять
Коснуться твоих волос.
Я просто хочу, что б сбылось
Всё то, что видел во сне.
Я просто хочу к тебе.
Хочу навсегда. Всерьёз.

 14 сентября 2005, 18:00

(посвящается, опять же, Наташе)