Всем удальцам-молодцам х х тем

Сергей Галкин
Я смотрю на тебя –
Ты читаешь мой стих.
Ты послушай старик,
(Не ошибся ведь я?)
Ты – старик в тыщу лет,
А точней – в миллион.
 Я тебе дам совет –
Убери пистолет,
Он тебе не нужон.
Ты купи автомат.
(Слышу, слышу твой мат).
Ну, тогда, погоди.
Дочитай до конца.
Ждет тебя впереди…
Ты похож на юнца.
Ты – юнец в тридцать зим,
Ездишь в Крым, чуешь дым,
А не знаешь Гольфстрим.
Ждет тебя впереди
О…(балде)нный конец!
(Ты за мыслью следи).
Ты же истинный чтец,
Не глупец, не слепец.
Удалец-молодец!
Ну, так вот… автомат.
Он конкретней стишков.
(Слышу - шепчешь ты: «гад»).
Но не надо тех слов.
Ладно, ладно… шучу.

Я понять все хочу
Состоянье умов
Разных буйных голов.
Почему и зачем
СТОЛЬКО МЕЛЕНЬКИХ ТЕМ?

Прочитал ты мой стих,
И твой ветер уж стих.

P. S.
Извини, что не так.
Вряд ли друг, может враг.
В руки флаг, первый шаг…
 
 10.04 г.