Сколько Вам лет?

Олеся Улыбышева
О возрасте древа
узнаешь по кольцам на пне,
А возраст людей… он не в паспорте!
Странное дело:

Ведь кто-то же юн,
хоть виски уж давно в седине,
А кто-то одрях,
несмотря на здоровое тело!