Люблю тебя!

Чуча Суперстарчу
(ФАНТАЗИЯ)

Твои стихи - цветочки полевые,
Я прикасаюсь к ним, они совсем живые.
Украдкой их читаю по ночам,
Чтоб не мешать гореть твоим свечам,

Которые не мне ты зажигаешь,
Хоть чувствуешь меня и точно знаешь,
Что я разглядываю на словах росу,
Похожую на горькую слезу.

И что хочу тебя поцеловать!
Лицо твоё руками приласкать.
И оттолкнуть чужие губы от тебя!
Шепнуть,
- Любимый! Я твоя! Твоя!

Но не скажу,...а лучше промолчу,
А то ещё тебя вдруг захочу
И вырвусь из чужих и сильных рук,
Чтоб утонуть в твоей любви,
Мой милый друг.


..........................
Ты жизнь моя!...Ты бред мой на яву!...
Люблю тебя!...Люблю!...Люблю!...Люблю!