Я уже не ревную тебя

Файфер
Я уже не ревную тебя -
Всё прошло, отпустило...
Нежность где-то пропала,
Надежда исчезла и злость…
В сигаретном дыму
Задыхалась пустая квартира…
Затаилась в углах тишина -
Я здесь гость, только гость…

Каплет кран через вздох,
Ветер в форточку лезет устало,
Отмолчалась кукушка –
Здесь время моё истекло…
От меня - по шкафам -
Тут ещё, может, что и осталось…
Только всё,что осталось -
Сегодня уже не моё…

Полчаса до рассвета -
Пора, сколько можно прощаться.
Сделан шаг за порог –
Шаг в объятье встающего дня
И записка на стол:
Не умею назад возвращаться,
Я уже не люблю
И уже не ревную тебя….

??.12.03. – 12.01.05