Женщин люблю и кошек

Файфер
Женщин люблю и кошек…
Кошек и женщин,
Свободу,
Водку со льда, окрошку
И солнечную погоду.
Землю люблю и небо,
Трассу –
С камнями и гарью,
Запах ржаного хлеба
И дождик
С туманной хмарью.
Драку люблю и вечер –
Спокойный и у камина,
Двенадцатилетний виски
И вчерашнее пиво.
Чтоб от бортов двух –
В лузу,
Чтоб при расстреле –
Осечка,
В сердце, если вслепую
Стреляться…
И горной речкой
Летела, чтобы жизнь…Бывает
Люблю просто корчить рожи.
Люблю, чтоб поменьше правил…
Женщин люблю и кошек…

14.06.05