Четверть шага...

Файфер
Кажется срок….
С каждым часом часы бьют всё глуше,
День всё короче,
А ночь с каждой ночью длинней…
Свечи сквозняк
Всё быстрей и надёжнее тушит,
И просыпаться с рассветом
Больней и больней…
И с каждым шагом
Всё меньше долгов и обид,
Тает желанье
Куда-то идти и искать…
Сотни раз продан…
И тысячи раз уже бит….
И на душе остаётся –
Етишь твою …ать…
Четверть шагА –
Отпустите, я просто устал….
А за спиною –
То пропасть, то серые скалы…
Четверть шагА…
Или шАга… А проще – финал….
Четверть…
Спасибо…
И четверти многим хватало….

06.01.05