Неудачка...

Файфер
Позвонил вчера на небеса –
Всё, что там
Мне, в общем-то, не надо…
Но достали ночью голоса –
Застращали, запугали, гады…

Довели до точки… До черты…
До стены…
(А, может быть, до стенки?)…
Всё вопили в уши – позвони,
А не то потом сотрёшь коленки….

Позвонил...Какие там дела?
За разборки что? Что за проблемы?
Но включился факс
И, как игла,
На виниле стареньком заело….

Я кричал –
Архангелы, я здесь!
Объясните на хрена я нужен?!
Но молчало зеркало небес
И по трубке в сердце лезла стужа….

Дозвониться до небес не смог –
Даже аппарат разбил с досады.
Но теперь ночами жду звонок –
Чую,
Позвонят теперь из ада…

31.08.05