Третий курс самопознания

Никотин
Пойми меня правильно - я не хочу
Теряться в себе и терять,
Верну тебе всё я, за всё заплачу,
Не надо меня проклинать.

Ты снова танцуешь, ты снова пьяна,
Ты в танго кружишься на льду,
И где б ни была ты, ты точно одна,
И я тебя точно найду.

Ты завтра в Бейрут. Я, пожалуй, в Берлин -
Искать Das Licht im Korridor.
И знаешь ты - я совершенно один
Веду сам с собой разговор.

Ты вновь полюбила французский коньяк,
Я вновь полюбил красоту,
Пойми меня верно, я сущий дурак,
И я тебе не подойду.

Ведь ты любишь красный, а я золотой,
Ты - Баха, а я Depeche Mode,
Ты чувствуешь всё, что творится со мной,
Ты плачешь, когда мне везёт.

Мы созданы рядом, но порознь мы,
И это судьба! Да, она!
Я в Хельсинки в трёх этажах до зимы,
Ты в Рио, в раю, где весна...