Спящей принцессе...

Оливер Сергушин Сергей
Уснула... Чуть дрожат ресницы.
Волос чарующий поток
Под лунным лучиком искрится,
И вниз по плечику струится,
Спадая на подушки шелк...
Я разбудить тебя рискую,
Но удержаться не могу,
И всё целую и целую
Нектарный уголочек губ..
По бархату упругой кожи
Блуждаю трепетно рукой,
И вдруг подумалось с тоской
О том, насколько ты моложе,
Моя любимая, и всё-же
Мы вместе... И никто другой
Нам помешать уже не может.
И не разделит нас с тобой!