И будет пусто..

Марья Искусниццца
И все надежды мои спекутся
И будет пусто:
И всё сотрется, стихи сожгутся,
Погаснут люстры!
Раскиснут снимки, сгорят закаты,
Порвутся нити,
Вот видишь, сладкий, выходит зря ты
Все это видел?
И будет пусто в скворцовых залах
Многоэтажки..
А раньше места казалось мало
И неба даже..
Куда же дальше тебе податься,
А мне приткнуться?
Вернуться? как же! Потеют пальцы,
Друзья смеются..
А поезд ночью.. вокзальный запах
Меня пугает..
Давай, короче, от будней затхлых
Сбежим. Сбегаем?
Живи как знаешь и я так стану-
чужие люди...
До встречи, ёжик...мой полигамный..
и все забудем...