Печаль

Тоора Юкко
Когда мне напомнят о боли,
Я в сердце печаль возрожу,
И душу слезами омою,
И тихо шепну "Не хочу".

Мне больно не жить и не плакать.
Мне больно не знать и не ждать.
Яд боли сильней начал капать
Печаль, возрождая опять.

Я тело согрею руками,
А душу согреет любовь.
Пускай боль уснет ненадолго,
Пока не напомнят мне вновь...