Полюбила хохла марсианка

Наталья Бацанова
Экспромт-пародия на
"Полюбила меня марсианка"
Гена Сергиенко
http://www.stihi.ru/2005/08/23-117



Полюбила хохла марсианка,
И летит на Вкраину морзянка:
-Точка-точка-тире! Приходи в звездолёт!
Мы отправимся, милый, с тобою в полёт!

Но хохлу не нужна марсианка,
И летит к ней ответом морзянка...
Снова точки-тире, но сомнения нет,
Он не шлет ей в ответ свой любовный привет:

-Пару точек, тире, снова точки,
Ну к чему мне твои заморочки?
Что любовь твоя?! Этого мало!
Нет горилки на Марсе и сала!