не отдай меня

Ольга Фетисова
 Сергею.

Не отдай меня, милый, замуж.
Не сегодня и не потом.
Ни КОГДА под дождём упрямо
Укрываюсь одним зонтом.

Ни КОГДА я опять занозой
Создаю нам с тобой уют.
Ни КОГДА лишь одни морозы
У подъезда под вечер ждут.

Ни КОГДА я гляжу часами
В свежее беленный потолок.
Ни КОГДА мы уходим сами,
Повстречавшись с разлукой в срок.

Не пришлю когда телеграммы.
Когда в двух измереньях спим.
Не отдай меня, милый, замуж
Ни знакомым и ни чужим.
18.07.04