в вереск верю

Ольга Фетисова
 Сергею.
 
В вереск верю. Вереском выложу
Мной сколоченное окно.
Стены вымою, стол и выглажу
Не разглаженное сукно.

Скатерть белая мною вышита:
Вереск стелется по кайме.
Не случилось, а просто вышло так:
Улыбнулось тебе и мне.