нет названия

Гномичка
Эмоций нет и нет лица есть только мысли где - то,
И кожа, как у мертвеца в ткань белую одета.
Любимый звук - вороны стон,
Любимый крик - от боли.
И снится только страшный сон,
Других не снится боле.
То вздрогнет, словно много лет он проводил в похмельи,
То смолкнет, словно связок нет и скажет : Нет веселью!
Он улыбнется - изо рта повеет страшным ядом,
Обнимет он тебя, но зря, ведь никого нет рядом.
Посторонись, беги, кричи - ты не один на свете.
Поближе к жару подойди и вспомни о рассвете,
Как красным тоненьким лучом он прорезает тучи.
Отвлекся? Нет? Ну молодец!
Счастливый значит случай.