Ничего не изменилось

Фаворитка Короля
На несколько минут твоя любовь пройдёт...
(с) Варвара – "Некуда бежать"

Ничего не изменилось между нами –
разве что теперь нам станет легче
расставаться днями, а ночами
целовать чужие чьи-то плечи.

Ничего не изменилось, милый. Правда.
Ты же видишь – я такая как и раньше.
Да и ты такой же. Просто надо...
Правда! – Надо нам по одиночке дальше.

Ничего не изменилось. На минуту
вдруг прошла моя любовь. Прошла, но снова
застучало сердце. Так, как будто,
между нами не бывает остановок...